Recent Posts

  • 國際經典文化協會「中庸之道」課程

    「中庸之道」課程 為弘揚經典文化,國際經典文化協會開辦了一系列經典文化課程。 2018年4月9日,誠邀李植開老師開設的「中庸之道」課程現已暫告一段落,下期課程將於11月份開始(暫定)。 李植開老師已在本會,開設了多期課程。為傳承經典文化,李老師奔波於加拿大、香港兩地。 九日晚為是次「中庸之道」課程的最後一堂,正式開講前,國際經典文化協會主席溫金海先生闡釋了舉辦一系列經典文化講座的初衷,表達了對李植開老師的敬意。 數月來堅持學習的同學,分享了這段時間,對於《中庸》的體悟、認知、啟迪與改變。 同學們的分享讓人感受到,中華古老智慧在當今社會依然有其不可替代的價值。本會會再接再厲開辦更多經典文化系列課程,更好地去傳承和弘揚經典文化。 沒能親臨課堂,感受李植開老師在經典文化方面功力的同學,亦無須遺憾,以下為是次李植開老師「中庸之道」課程的完整回顧: 李植開老師 中庸之道(一) https://youtu.be/pvedhfElxKA 李植開老師 中庸之道(二) https://youtu.be/QsGqMrhNXzc 李植開老師 …

    Read More »
  • 三寶中心「幸福家庭」講座

  • 活動推介 – 轉念正能量 Parent +ve 家長工作坊

  • 活動推介 – 暑期兒童STEM數碼教育工作坊

  • 活動推介 – 親子日營 Family Day Camp

版權所有 不得轉載 © 2000-2017